公開年
ジャンル
カテゴリー
2024.11.21
お知らせ
大阪府立山田高等学校とのスポーツ医科学連携を実施
教育学部,産官学連携
2024.11.21
メディア掲載
経営学科 食ビジネスコースの学生が株式会社ローソン、株式会社和田萬と共同開発したプロジェクトがオンラインメディアに掲載
経営学部,産官学連携
2024.11.19
お知らせ
豊中市×コナミスポーツ×大阪成蹊大学の産官学連携の取り組み 「豊中市子どもマルチスポーツ体験教室」全8回を実施しました
教育学部,産官学連携
2024.11.13
お知らせ
経営学科 公共政策コースが高江啓史 田原本町長を招いて特別講義を実施
経営学部,産官学連携
2024.11.06
ニュースリリース
国際観光学部の学生が兵庫県三田市観光協会との連携企画さんだのまちを遊ぶ博覧会2024に企画出展
国際観光学部,大学,産官学連携
2024.11.06
メディア掲載
経営学科 食ビジネスコースが産官学連携で大阪黒菜のリーフパンを共同開発した取り組みが大學新聞(10月10日)に掲載
経営学部,産官学連携
2024.11.01
お知らせ
経営学部 経営学科 食ビジネスコースが日本ハム株式会社から講師をお招きし食品開発実践の授業を行いました
経営学部,産官学連携
2024.10.21
お知らせ
芸術学部が江崎グリコ株式会社と連携し、 「 Z世代が考える、商品のブランドコミュニケーションデザインの提案 」に取り組みます
芸術学部,産官学連携
2024.10.17
ニュースリリース
芸術学部がダイドードリンコ株式会社と連携し、学生が企画・デザイン提案した2種類の自動販売機が実採用され、大学内に設置
芸術学部,産官学連携
2024.10.11
お知らせ
経営学科 公共政策コースがLINEヤフー株式会社をお招きし特別授業を実施
経営学部,産官学連携
2024.10.01
お知らせ
大阪府立桜和高等学校と高大連携イベント「大学生と学ぶこれからのスポーツ医科学第二弾」を実施
教育学部,産官学連携
2024.09.26
ニュースリリース
経営学科 食ビジネスコースの学生が官学連携によるおいしい減塩レシピを開発 「泉州きくなを健康に!泉州きくなの減塩レシピ」のレシピカード・料理動画を公開
経営学部,産官学連携
2024.09.20
ニュースリリース
経営学部食ビジネスコースの学生が、なにわの伝統野菜に認証された大阪黒菜のリーフパンを共同開発! ~大阪市とのコラボPR動画を本日より公開~
経営学部,産官学連携
2024.09.12
お知らせ
学生がフィリピンの貧困問題をファッションを通して解決(3)現地のこどもたちとオンライン交流会 ~グローバル・アクティブラーニング~
芸術学部,産官学連携
2024.08.21
お知らせ
経営学部が企業等連携PBLでオリックス・バファローズに向けてプレゼンテーションを実施
経営学部,産官学連携
2024.08.20
お知らせ
豊中市とコナミスポーツ株式会社と連携し夏休みに子どものマルチスポーツ体験教室を開催しました
教育学部,産官学連携
2024.08.20
お知らせ
国際観光学部の学生がイベントを企画し、兵庫県三田市の「さんだまち博2024」に出展します
国際観光学部,産官学連携
2024.08.08
お知らせ
芸術学部が企業等連携PBLで株式会社電通と連携し、最終プレゼンテーションを実施
芸術学部,産官学連携
2024.08.07
お知らせ
学生がフィリピンの貧困問題をファッションを通して解決(2)衣装・ステージ案のディスカッション ~グローバル・アクティブラーニング~
芸術学部,産官学連携
2024.07.29
ニュースリリース
芸術学部が東淀川区相川地区の町内会と連携し 「こども未来学校」を実施
芸術学部,産官学連携