2024.11.21
お知らせ
大阪府立山田高等学校とのスポーツ医科学連携を実施
教育学部,産官学連携
2024.11.21
メディア掲載
経営学科 食ビジネスコースの学生が株式会社ローソン、株式会社和田萬と共同開発したプロジェクトがオンラインメディアに掲載
経営学部,産官学連携
2024.11.19
お知らせ
豊中市×コナミスポーツ×大阪成蹊大学の産官学連携の取り組み 「豊中市子どもマルチスポーツ体験教室」全8回を実施しました
教育学部,産官学連携
2024.11.13
お知らせ
経営学科 公共政策コースが高江啓史 田原本町長を招いて特別講義を実施
経営学部,産官学連携
2024.11.06
ニュースリリース
国際観光学部の学生が兵庫県三田市観光協会との連携企画さんだのまちを遊ぶ博覧会2024に企画出展
国際観光学部,大学,産官学連携
2024.11.06
メディア掲載
経営学科 食ビジネスコースが産官学連携で大阪黒菜のリーフパンを共同開発した取り組みが大學新聞(10月10日)に掲載
経営学部,産官学連携
2024.11.01
お知らせ
経営学部 経営学科 食ビジネスコースが日本ハム株式会社から講師をお招きし食品開発実践の授業を行いました
経営学部,産官学連携
2024.10.21
お知らせ
芸術学部が江崎グリコ株式会社と連携し、 「 Z世代が考える、商品のブランドコミュニケーションデザインの提案 」に取り組みます
芸術学部,産官学連携
大阪成蹊大学では、産官学連携を通じたPBL(Project Based Learning)授業を推進しています。
そのほかにも地域貢献につながる授業や高大連携にも積極的に取り組んでいます。
大阪成蹊大学・大阪成蹊短期大学 産官学・社会連携センター
TEL : 06-6829-2552(月〜金/08:40~17:10) FAX:06-6829-2866 E-mail :sankangaku@osaka-seikei.ac.jp