2025.05.20
ニュースリリース
経営学部 食ビジネスコースの学生が産学連携による地球にやさしいエコクッキングレシピ開発を実施
経営学部,食ビジネスコース,産官学連携
2025.05.16
ニュースリリース
経営学部 食ビジネスコースの学生が産学連携によるリラックス効果をもつハーブを使用した 商品開発およびイベント企画を実施
経営学部,食ビジネスコース,産官学連携
2025.05.13
研究
データサイエンス学部 新庄講師の研究論文が国際論文誌 Infolitika Journal of Data Science に掲載
データサイエンス学部,産官学連携
2025.05.09
お知らせ
教育学部が大阪府立桜和高等学校と高大連携イベント「2025年 大学生と学ぶこれからのスポーツ医科学 第1回」を実施
教育学部,産官学連携
2025.04.28
お知らせ
経営学科 食ビジネスコースが株式会社物語コーポレーションを招いて特別講義を実施
経営学部,食ビジネスコース,産官学連携
2025.04.24
お知らせ
経営学部の企業等連携PBL・地域連携PBL(課題解決型学修)にてアシックストライアスサービス株式会社、株式会社セレッソ大阪、東淀川区役所、株式会社コングレによる特別講義を実施
経営学部,産官学連携
2025.04.17
お知らせ
データサイエンス学部がNVIDIAを招いて特別講義を実施
データサイエンス学部,産官学連携
2025.03.31
メディア掲載
芸術学部ファッション・コスチュームデザインコースの取り組みを紹介したテレビ大阪「ドキュメンタリー7」が、TVer、同局YouTube 公式チャンネルで公開
芸術学部,産官学連携
大阪成蹊大学では、産官学連携を通じたPBL(Project Based Learning)授業を推進しています。
そのほかにも地域貢献につながる授業や高大連携にも積極的に取り組んでいます。
大阪成蹊大学・大阪成蹊短期大学 産官学・社会連携センター
TEL : 06-6829-2552(月〜金/08:40~17:10) FAX:06-6829-2866 E-mail :sankangaku@osaka-seikei.ac.jp