OSAKA SEIKEI TOPICS
2025.01.20
メディア掲載
経営学部,産官学連携
経営学部 経営学科 食ビジネスコースが大阪市、株式会社ジェイコムウエスト、サラヤ株式会社となにわの伝統野菜に認証された大阪黒菜を使用したオリジナルパンを共同開発した取組について、大阪市経済戦略局産業振興部が発行している大阪市農業だより「Osaka City farmers」第17号に掲載されました。
大阪市農業だより「Osaka City farmers」は こちら
経営学部 経営学科 食ビジネスコースは経営学・食物学・情報学の3領域からなる文理融合の学びにより「食」のマネジメント力を養います。食品・飲料メーカー、百貨店、スーパーマーケット、コンビニエンスストアや外食・中食産業、農業法人、商社など、食関連のさまざまな分野でマネジメント力を発揮し、活躍できる人材を育成しています。
▲経営学部 経営学科 食ビジネスコースのHPはこちら