OSAKA SEIKEI TOPICS
2024.12.18
メディア掲載
経営学部,産官学連携
経営学部 経営学科 食ビジネスコースが大阪府中央卸売市場との連携協定の一環として、京阪百貨店すみのどう店の青果売場で行われた現場実習の様子が大阪府のホームページで掲載されました。また、同内容が場内事業者向け「市場だより」にも掲載されています。
大阪府の掲載記事はこちら
経営学部 経営学科 食ビジネスコースは経営学・食物学・情報学の3領域からなる文理融合の学びにより「食」のマネジメント力を養います。食品・飲料メーカー、百貨店、スーパーマーケット、コンビニエンスストアや外食・中食産業、農業法人、商社など、食関連のさまざまな分野でマネジメント力を発揮し、活躍できる人材を育成しています。
▲経営学部 経営学科 食ビジネスコースのHPはこちら