OSAKA SEIKEI TOPICS

  • OSAKA SEIKEI TOPICS
  • 経営学科 食ビジネスコース 髙畑能久教授が「月刊 食品工場長 5月号」に寄稿

経営学科 食ビジネスコース 髙畑能久教授が「月刊 食品工場長 5月号」に寄稿

2024.05.08

お知らせ

経営学部

経営学部 経営学科 食ビジネスコースの髙畑能久教授の寄稿した記事が「月刊 食品工場長 5月号」に掲載されました。「月刊 食品工場長」は、食品の生産拠点を支援する情報誌です。

寄稿文タイトル:食品製造現場の食物アレルギー対策

おもな内容:
・食物アレルギーとは
・食物アレルギー関連の事故事例
・製品カルテから食品表示への転記ミス
・スタッフ教育とHACCPの活用
など

月刊 食品工場長 公式WEBサイト


▲掲載ページ


▲月間食品工場長


▲経営学部 経営学科 食ビジネスコースのHPはこちら

この記事をシェア

  • Xにシェア
  • LINEにシェア
  • リンクをコピーリンクをコピーしました