OSAKA SEIKEI TOPICS
2023.11.06
お知らせ
経営学部,産官学連携
経営学部 経営学科 食ビジネスコースの大槻 英悟さん、梶田 千遥さん(いずれも3年生)が、ニッポンハムグループの中日本フード株式会社との産学連携による取組みをもとに湯快リゾート株式会社と共同開発した、大豆ミートやカナダ大麦豚を使用した「環境にやさしいコラボメニュー」が期間限定で提供されます。湯快リゾート株式会社のHPにて詳細が掲載されましたので、ぜひご覧ください。
■湯快リゾート株式会社HP:新着情報【2023.11.02「大阪成蹊大学」×「湯快リゾート」環境にやさしい限定コラボメニューを提供】はこちら
【共同開発メニュー概要】
■提供対象ホテル:湯快リゾート29ホテル
※湯快わんわんリゾート矢田屋松濤園を除く
■提供期間:2023 年 12 月 1 日(金)~2024 年 2 月 29 日(木)
※夕食バイキングにて提供されます
▲共同開発をした大槻 英悟さん(左)、梶田 千遥さん(右)
経営学部 経営学科 食ビジネスコースは経営学・食物学・情報学の3領域からなる文理融合の学びにより「食」のマネジメント力を養います。食品・飲料メーカー、百貨店、スーパーマーケット、コンビニエンスストアや外食・中食産業、農業法人、商社など、食関連のさまざまな分野でマネジメント力を発揮し、活躍できる人材を育成しています。
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