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大阪産(もん)野菜を使って共同開発した「レリッシュ」 「食べるラー油」「ジュレ」に関する記事が、近畿農政局「近畿食と農まるごとブック」に掲載

2023.03.01

メディア掲載

経営学部

経営学部 経営学科 食ビジネスコースの学生とNSW株式会社、大阪府が連携して開発した共同開発商品「レリッシュ」「食べるラー油」「ジュレ」の記事が近畿農政局「近畿食と農まるごとブック」に掲載されました。

食育・地産地消の取組事例として掲載され、取組の成果(いずみピクルス 大丸梅田店での販売)と今後の展望について取り上げられています。


近畿食と農まるごとブック「近畿の食料・農業・農村(主な動向)」


▲掲載された記事

共同開発商品した「レリッシュ」「食べるラー油」「ジュレ」の過去のトピックスはこちら

近畿農政局のホームページはこちら
近畿食と農まるごとブック「近畿の食料・農業・農村(主な動向)」はこちら

経営学部 経営学科 食ビジネスコースでは、産学連携によるPBL(課題解決型学修)により『食』のマネジメント力を養い、食関連のさまざまな分野で活躍できる人材を育成しています。

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