OSAKA SEIKEI TOPICS

  • OSAKA SEIKEI TOPICS
  • 経営学科 食ビジネスコースの学生が㈱ローソンと大阪産(もん)コラボ商品を共同開発した記事がOSAKA KOUMIN NEWSに掲載

経営学科 食ビジネスコースの学生が㈱ローソンと大阪産(もん)コラボ商品を共同開発した記事がOSAKA KOUMIN NEWSに掲載

2022.10.26

メディア掲載

経営学部,大学,産官学連携

経営学部 経営学科 食ビジネスコースの兵後海侑さん金山ぼたんさんが開発に携わった商品が販売された件について、OSAKA KOUMIN NEWSに掲載されました。
 
記事タイトル:株式会社ローソンと大阪成蹊大学の学生が大阪産(もん)コラボ商品を開発!
 
 
【OSAKA KOUMIN NEWSについて】
OSAKA KOUMIN NEWSは、“大阪から発信する、ひと・もの・ことニュースメディア”として、⼤阪府及び、府内43市町村での公⺠連携の事例や、府政情報、府内43市町村の取組み等を広く発信し、更なる公⺠連携の機運醸成に繋げるニュースメディアです。

この記事をシェア

  • Xにシェア
  • LINEにシェア
  • リンクをコピーリンクをコピーしました