OSAKA SEIKEI TOPICS

  • OSAKA SEIKEI TOPICS
  • 経営学科 食ビジネスコースの学生が㈱ローソンと商品2品を共同開発した記事が日本経済新聞に掲載

経営学科 食ビジネスコースの学生が㈱ローソンと商品2品を共同開発した記事が日本経済新聞に掲載

2022.10.26

メディア掲載

経営学部,産官学連携

経営学部 経営学科 食ビジネスコースの兵後海侑さん金山ぼたんさんが開発に携わった商品が、2022年10月26日(水)の日本経済新聞に掲載されました。
 
記事タイトル:キャンパス発 この一品 小松菜のおにぎりとパンケーキ ― 大阪成蹊大
 
 

この記事をシェア

  • Xにシェア
  • LINEにシェア
  • リンクをコピーリンクをコピーしました