OSAKA SEIKEI TOPICS

  • OSAKA SEIKEI TOPICS
  • 経営学科 食ビジネスコースの学生が㈱ローソンと商品2品を共同開発 J:COMチャンネルにて紹介

経営学科 食ビジネスコースの学生が㈱ローソンと商品2品を共同開発 J:COMチャンネルにて紹介

2022.10.18

メディア掲載

経営学部,産官学連携

経営学部 経営学科 食ビジネスコース3年生の兵後 海侑(ひょうごみゆ)さん、金山 ぼたん(かなやまぼたん)さんの2名が、大阪産(もん)の野菜「大阪こまつな」を使った「おにぎり」「スイーツ」の2品を㈱ローソンと共同で開発しました。

今回共同開発した商品について、J:COMチャンネル(地上デジタル11ch)の番組「かもん!おおさかもん!!」で下記の日程で放送されています。
放送では、開発に携わった学生2名も出演中。ぜひご視聴ください。

■「かもん!おおさかもん!!」2022年10月後半号
【放送日】2022年10月16日~31日(初回放送10/16 21:30~)
【放送時間】日曜日 21:30~/月曜日 水曜日 木曜日 19:30~

J:COMチャンネル「かもん!おおさかもん!!」番組ホームページはこちら

YouTube「かもん!おおさかもん!!2022年10月後半号」はこちら

  • Xにシェア
  • LINEにシェア
  • リンクをコピーリンクをコピーしました