OSAKA SEIKEI TOPICS

  • OSAKA SEIKEI TOPICS
  • 大阪産(もん)野菜を使って共同開発した「レリッシュ」 「食べるラー油」「ジュレ」に関する記事が、近畿農政局のホームページに掲載

大阪産(もん)野菜を使って共同開発した「レリッシュ」 「食べるラー油」「ジュレ」に関する記事が、近畿農政局のホームページに掲載

2022.01.24

メディア掲載

経営学部

経営学部 経営学科 食ビジネスコースの学生とNSW株式会社、大阪府が連携して開発した共同開発商品「レリッシュ」「食べるラー油」「ジュレ」の記事が、近畿農政局のホームページで掲載されました。

学生や担当教員がインタビューを受け、開発に苦労した点や本販売を展開中の「いずみピクルス 大丸梅田店」(大阪市北区)の様子が取り上げられました。

近畿農政局の記事(ホームページ)はこちら

この記事をシェア

  • Xにシェア
  • LINEにシェア
  • リンクをコピーリンクをコピーしました