OSAKA SEIKEI TOPICS

  • OSAKA SEIKEI TOPICS
  • 食ビジネスコースの学生が共同開発したピクルスに関する記事が日本経済新聞に掲載(1/19)

食ビジネスコースの学生が共同開発したピクルスに関する記事が日本経済新聞に掲載(1/19)

2022.01.19

メディア掲載

経営学部

経営学部 経営学科 食ビジネスコースが大阪府、ピクルスを製造・販売するNSW社(大阪府泉佐野市)と共同開発した、2022年1月19日(水)の日本経済新聞に掲載されました。

見出し:キャンパス発この一品「野菜の酢漬け食品 切れ端を活用しロス削減----大阪成蹊大」

記事(PDF)はこちらから

この記事をシェア

  • Xにシェア
  • LINEにシェア
  • リンクをコピーリンクをコピーしました