OSAKA SEIKEI TOPICS

  • OSAKA SEIKEI TOPICS
  • 食ビジネスコースと府立環境農林水産総合研究所の共同開発レシピに関する記事が朝日新聞に掲載(1/11)

食ビジネスコースと府立環境農林水産総合研究所の共同開発レシピに関する記事が朝日新聞に掲載(1/11)

2022.01.11

メディア掲載

経営学部,産官学連携

経営学部 経営学科 食ビジネスコースが大阪府立環境農林水産総合研究所と共同開発した、泉州水なすの「GABA増しレシピ」に関する記事が、2022年1月11日(火)の朝日新聞大阪府内版に掲載されました。

見出し:「ギャバ2倍 水ナスレシピ 環農水研と大阪成蹊大が共同開発」

記事のPDFはこちらからご覧いただけます

この記事をシェア

  • Xにシェア
  • LINEにシェア
  • リンクをコピーリンクをコピーしました